“snapshot ancol 31 Mei 08”

6 Jun

hari sabtu kemaren niy tepatnya tanggal 31 mei 08, setelah seharian muter2 kemang, bangka, ampera, dan sekitarnya untuk “project researchnya Icha”…tanpa pikir panjang lagi….Oneng Club “gw, te2h dini, uni igen, n icha memutuskan untuk ke ancol. sebenarnya siy kita memutuskan untuk kesana juga karena bingung mw  pergi kemana lagi…secara malam minggu geetoooh loch…waktunya nongkrong. gw n icha mah ketahuan masih jomblo, lah uni n teteh kan dah pada punya pacar ya. usut punya usut…ternyata malam minggu kemaren cowo2nya uni n te2h lagi pada sibuk dengan emak2nya…

finally…kita masuk tol semanggi…eh pas baru masuk tol, ternyata icha memutuskan untuk gak ikut ke ancol karena di rumah kakeknya lagi ada pengajian. yah…alhasil oneng club cuma be3…

ya…inilah hasil perburuan dari oNeNg CLuB

snapshot 1:

snap shot 1

gambar di ambil oleh uni igen.

lihat gambar di belakang gw! hayoo…tebak mereka lagi ngapain?

terus ada lagi niy ….bentar ya.. bakal gw posting kok…gambar mereka be 2 lebih dekat

mereka gak nyadar banget klo kita foto mereka. jadi ya kita ambil aja gambarnya lagi.hehehehehe…

NB : tuk pasangan yang ada di foto ini, harap segera menebus photo ini ke Oneng Club. biaya cuci cetaknya gratis kok.

identitas kalian terjaga dengan aman kok. hehehehe

terus niy…pas smp tengah2 dermaga kan ada “Le Bridge”…berhubung perut dah berbunyi karena udah waktunya malam kita…alhasil kita memutuskan untuk makan di Le Bridge…tapi sebelumnya kita cek harga dulu….

cek harganya ya begini niy….

te2h niy yang ambil gambarnya..coz mw cek harga dulu sebelum membeli….biasa kita kan patungan klo makan…dah gitu makannya 1 porsi be 3.kebersamaan apa pelit ya?hehehehehe….

perjuangan te2h dini gak smp situ aja….setelah dari Ancol masih ada tujuan lain niy…

1. ketemu sm ghulam di Wapres bulungan

2. Anterin gw pulang di h. nawi

3. jemput sarah n d’genk di PIM

4. anterin temen2nya sarah pulang smp rumah dengan selamat. tujuannya cinere

5. anterin igen pulang ke rumah di ciledug

6. pulang kerumah (pondok cabe) dengan penuh keringat n tetes darah penghabisan. hahahahaha…..

banyak banget ya! giiillllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….teteh kerjaannya dari pagi cuma keliling2 kota jakarta aja…bisa2 tua di jalan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: