alya’s wedding

9 Jun

MInggu kemaren, akhirnya alya married juga….tadinya hampir aja gak bisa dateng ke alya’s wedding…coz, mesin air di rumah mati….berkat usaha nyokap yang lari ke kiri n ke kanan coz minta tolong ke tetangga untuk betulin tuch mesin air…akhirnya tepat jam 11 mesin airnya nyala. Ternyata yang rusak itu kabelnya, karena di gigit SITI…oh MY..Oh My…Oh My….SITI sudah makin merajalela aja di rumah…

Sampe di alya’s wedding…ternyata yang baru dateng gw doank. temen2 segenk gw belum pada nyampe padahal mereka berangkat dari daerah ciledug jam setengah 11…y udah, dengan sok PD akhirnya makan sendiri n gak lama pas lagi makan…ternyata RIKA (Ibu muda) n suami dateng. Ih…lucunya ngeliat Rika yang lagi hamil, perutnya buncit tapi badannya kecil..jadi kayak anak kecil sedang hamil.hehehehe….

terus setelah itu baru dech rombongannya nisa dateng…nisa dateng with bang erwin (pacarnya). linda with keisha (anaknya) n leetha….uh…jadi reuni dech…

astri

ki-ka:

Linda n Keisha, rika, leetha, aku, nisa

mmmm…..sayangnya, gw lupa foto alya. hehehehehe….ya semoga berbahagia ya AL…n jgn lupa cerita ttg malam pertama…hahahahha…

oya hasil jepretan lainnya niy…

keisha niy....

ini keisha tante!!! keisha anaknya bunda Linda..

litha n keisha

ini tante litha n keisha

linda n keisha

ini LInda n Keisha

terus niy pulang dari tempatnya alya, janjian sm te2h dini di pasar jum’at…trus kerumah gw…ganti baju n tunggu uni geni menjemput kita….kali ini tujuannya ke Parkit Senayan…

btw, posting ttg  parkit senayan..nanti aja dech…mata lagi perih niy, mungkin karena kelamaan di depan kompi kali ya? perih banget niy mata…sumpah dah….

Oya besok te2h dini sidang Skripsi di Untar….semoga berhasil te2h…wah..berarti besok nongkrong lagi niy di ITC Grorol…hehehehe

2 Responses to “alya’s wedding”

  1. anggito June 11, 2008 at 5:32 am #

    Selamat Buat di luncurkannya web ini,
    Soal, penting banget dijaman kayak gini, orang ngomong serba cepat, di televisi pembawa acaranya harus ngomong cepat membuat dunia menjadi super cepat.
    Nah, Blog menurut saya sangat menunjang keadaan yang serba cepat ini, bisa bagi2 cerita ketemen, bisa buat sharing info,.
    (“Jangan kaya om Roy Suryo yang ditawarin blog Riyogarta gak mau, wakakaka”)

    SELAMAT NENG,…

  2. idakirei June 11, 2008 at 5:47 am #

    thank u 4 ur attention mas anggitos gorilos chocolatos lezatos (hahahahaha)….
    di tunggu peluncuran blog anda segera!…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: