“gado-gado jakarta”

23 Jun

Wuih…ternyata dah lama juga gak nulis blog…

hari jumat, tanggal 20 Juni 2008 jam 23.43 gw terbangun dari tidur gara2 bunyi sms..dari no yang gw gak kenal isinya pemberitahuan kalo putrinya sudah lahir. Mmmmm…sempet bingung juga, siapa niy orang? ya mungkin dia mau berbagi kebahagiaan dengan gw kali ya. berhubung gw ngantuk banget, so…gw terusin tidur lagi. Jam 00.43 gw terbangdiana 5bulanun lagi gara2 bunyi sms lagi, sempet sebel juga…tapi gw buka juga tuch sms…eh ternyata dari sahabat gw di SMA namanya diana (gambar yang dikiri : diana saat mengandung 5 bulan)…dia bilang kalo putrinya dah lahir di dunia…wah berarti sms yang pertama tadi itu dari suaminya diana…oh my…gw lupa save tuch nomor. seneng banget dengernya…putrinya diana yang bernama “SALSABILA ALYA KAMAL” telah lahir jam 11 lewat 10 dengan berat 4kg 3 ons. wuih…selamat ya di “Happy to be a good mom”…

terus niy, ternyata kemaren tanggal 22 Juni 08, ultahnya kota jakarta niy…well, walaupun terlambat…tetep ah…mo ucapin “MET ULTAH” buat kota Jakarta yang ke 481. Seneng banget liat liputan kota Jakarta Tua smp kota Jakarta yang sekarang. apalagi liat liputan mengenai budaya dan makanan betawi…sumpah..sebagai orang betawi asli, malah banyak banget budaya dan makanan betawi yang gw gak tau…wah…nambah pengetahuan lagi niy untuk gw.

terus niy…kemaren tuch juga ada final Badminton Indonesian Series, dulu siy dikenalnya dengan kejuaraan Bulutangkis Indonesia Open. Ternyata dah lama banget gw gak mengikchandra wijayauti perkembangan dunia bulutangkis, padahal dulu waktu jaman gw smp kira2 tahun 1998-1999 gw sering banget bolak balik PELATNAS PBSI bareng temen2 di WC HARTOP (genk jaman SMP gitu) chandra-tonicuma untuk nongkrongin atlet2 bulutangkis.hehehehe…. Ternyata chandra wijaya (atlet fav gw) n toni gunawan masuk ke babak final…Gila…di usianya yang udah gak muda lagi, ternyata chandra wijaya masih ok dilapangan. yah walaupun ternyata gak jadi pemenang di Indonesian series ini…tapi gpp lah…abis lawannya pemain muda siy. Truz niy yang paling membanggakan lagi…atlet2 putri kita dah semakin bagus permainannya. Seneng banget dah ngeliatnya…

ternyata dah jam 9 niy….kerja dulu ah…

3 Responses to ““gado-gado jakarta””

  1. Hadi June 23, 2008 at 8:01 am #

    suka dgn bultang yakkk ….. sama dunk…..hehhehe
    tapi itu duluuu gw suka nya….karang dah repot, gak sempet buat maen bultang…. hehhehehe….

  2. Hadi June 24, 2008 at 7:19 am #

    gimana neh , liga djarum dah final lom……🙂

  3. idakirei June 25, 2008 at 5:18 am #

    lah…gimana ya si om hadi yang satu ini…final djarum indonesia super series kan udah…klo liga djarum bukannya untuk bola ya????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: