photo session Ilalang

24 Jun

Ternyata…gw udah lama banget ya ga posting di wordpress.

bukannya sombong, bukannya gak mau buka…tapi kemaren2 bener2 gak ada waktu untuk posting…

hmmmm….besok2 pastilah sempet2in post cerita2…

btw, sabtu kemaren tanggal 20 Juni 09 gw jalan2 ke tangerang.. berangkat dari rumah jam 11 kurang 15 langsung menuju slipi…dari slipi dilanjutkan menuju tangerang…perjalanan siang itu bener2 lancar…agak kesepian juga siy, coz pergi sendirian…hari itu gak seperti biasanya…biasanya gw selalu ditemani dini n geni…tapi hari itu…gw lebih memilih melakukan perjalanan sendirian…

sampe di pakarti luhur tangerang jam 12 kurang..gila hari itu panas banget…sampe2 baru dateng di sana udah menghabiskan 1 botol fres tea dingin…hmmm…seger banget…

lanjut dengan makan siang…menu makan siang hari itu adalah Baso…hmmm…padahal dari rumah kepengen banget makan mie ayam banyumas, ternyata hari itu gw kurang beruntung.

setelah selesai makan siang, astrid akhirnya dateng juga ke pakarti…trus setelah pepi selesai mengajar…kita siap2 untuk foto2 di ilalang…Tujuan foto2 hari itu di ilalang Palem Semi Tangerang…

Semua persiapan dah ok, mulai dari camdig (pinjem punya bude oline), hp SE, helm, motor…n perjalanan pun dimulai menuju palem semi…

Ih…senangnya tiba di palem semi…kita langsung menuju kebun terong…melompati pager bambu, melewati tanah yang gembur….n sampailah di kebun terong…

terong

setelah puas di kebon terong…n here we are…photo session di ilang niy…ilalangnya tinggi2 bener…

ilalang1

ilalang1

ilalang2

ilalang2

ilalang3

ilalang3

akhirnya photo session di ilalang kesampean juga…walaupun agak lama juga kesampaiannya…hmmmm….hari itu bener2 menyenangkan…

next schedule foto2 dimana ya?


10 Responses to “photo session Ilalang”

  1. D3pd June 25, 2009 at 6:19 pm #

    yeyaye…postingan ilalang only ney…^_^…V

  2. idakirei June 26, 2009 at 1:07 am #

    iya donk dik…hehehehe

  3. D3pd July 17, 2009 at 3:55 pm #

    hee, iya dong ida…mau tukeran link ach, sekalian gangguin yang sibuk TA, salam D3pd ^_^…V chayoo

  4. sheva September 16, 2009 at 11:53 am #

    numpang tanya , palem semi tangerang itu deket mana ya? di sebelah mana? thanks.

  5. idakirei September 28, 2009 at 7:34 am #

    di daerah tangerang dech…ada perumahan namanya palem semi…gak jauh dari islamic center…

  6. desi eria November 27, 2009 at 12:23 pm #

    hei salam kenal mba.
    aku mupeng banget liat foto2 di antara ilalangnya.
    bagus banget.
    tapi sayang bukan di bandung hehe

  7. Angel November 16, 2010 at 10:30 pm #

    itu tanggerang dimananya? *maaf sksd

  8. idakirei November 18, 2010 at 7:38 am #

    @desi : wah pasti di bandung, banyak lokasi ilalang yang bagus…cuma tinggal di explore aja daerah2nya…

    @angel : di perumahan palem semi..

  9. daniel December 17, 2010 at 10:27 am #

    sorry mau nanya mbak ini difoto waktu kapan?

    • idakirei December 17, 2010 at 10:43 am #

      20 juni 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: